[완료] 12월 30일(목) 점검 안내

[완료] 12월 30일(목) 점검 안내

베놈 1 929

안녕하세요. 베놈서버 입니다.

16:20 점검이 완료되어 게임 접속이 가능합니다.

베놈서버와 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

고맙습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 베놈서버 입니다. 

보다 더  안정된 서비스를 제공하기 위해 점검을 진행 합니다.

점검 시간에는 게임접속이 불가능 하오니 미리 확인하셔서 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.

● 점검 일자: 2021년 12월 30일 목요일 

● 점검 시간: 12:00 ~ 17:00 (5시간)

점검 목적은 서버 안정화 및 서버 최적화 입니다. 

베놈서버와 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

고맙습니다.

1 Comments
섹섹 2021.12.30 15:53  
하.. 이걸못보고 접속시도 컴재부팅 엄청했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌측배너
우측배너